Часто задаваемые вопросы

Здесь собраны самые часто задаваемые вопросы:

Как зарегистрироваться на I тур. Для тех кто допущен до I тура.

Нужно выбрать мастерскую у которую поступаете.

Выбрать форму испытания «ОЧНАЯ»

Выбрать дату I тура

Подтверждение адреса электронной почты:

1. Не пришел код подтверждения адреса электронной почты.
Ответ: Подождите, в течении часа обязательно должен прийти.

2. Не подходит код подтверждения адреса электронной почты.
Ответ: Вы нажали несколько раз кнопку получить код подтверждения. Подождите, в течении часа придет последний-верный код подтверждения.

3. Не открывается ссылка в письме с кодом подтверждения адреса электронной почты.
Ответ: Полученный в письме код подтверждения нужно перенести в предназначенное для него поле в уже ранее открытой вкладке с запросом подтверждения адреса электронной почты.

Регистрация на творческие консультации:

1. Как проверить актуальность записи на творческую консультацию. Не приходит письмо с подтверждением записи на творческую консультацию.
Ответ: Проверить актуальность записи на творческую консультацию можно в верхней части личного кабинета

Или в списке результатов творческих консультаций здесь http://www.rgisi.ru/rezultatyi-tvorcheskix-konsultaczij

2. Не могу зарегистрироваться на очную творческую консультацию. Нет свободных дат.
Ответ: Подождите, консультации будут идти до начала июля. В июне количество творческих консультаций будет увеличиваться. Если Вы не живете в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, то можете выбрать прохождение творческой консультации в дистанционной форме.

3. До какого числа будут идти творческие консультации/ I тур
Ответ: Творческие консультации/ I тур будут идти до начала июля.

4. Когда появятся даты для записи на 1 тур
Ответ: Даты записи на 1 тур появятся около 7 июня.

5. Как удалить запись на очную/дистанционную консультации.
Ответ: В письме нужно указать фамилию, имя и отчество полностью, так же указать мастерскую куда поступаете и дату/время для очной консультации.Для удаления записи на дистанционную консультацию требуется указать причину по которой просите удалить запись.

6. Можно ли перенести запись на творческую консультацию.
Ответ: Запись на творческую консультацию можно только удалить. Последующую запись на творческую консультацию абитуриент делает самостоятельно.

7. Когда можно удалить запись на творческую консультацию.
Ответ: Удаление записи на очную творческую консультацию прекращается за 3 часа до наступления времени творческой консультации.

По всем остальным вопросам смело пишите технической поддержке - priem1@rgisi.ru